英國衛健便携裝
殺菌酒精搓手液獎勵辦法

凡於2020年4月17日或以前報名,完成面試即送你英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液兩支!
如果你有充足防疫物資,你可以揀將搓手液轉贈俾低收入家庭​

條款及細則

 

有關英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液獎勵辦法
  1. 參加者請仔細閱讀本辦法的條款及細則。主辦機構擁有修改及解釋本辦法之權利,參加者不得異議。
  2. 是次活動由即日開始,至2020年4月17日截止。
  3. 參加者於2020年4月17日或以前報名參加「香港大學生內地實習計劃」,並於主辦機構指定時間完成面試,將可獲主辦機構贈送英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液(五十毫升)兩支作為獎勵。主辦機構將隨機派發三款式/三種顏色的英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液,參加者不可指定款式或顏色。
  4. 不論報名次數,每位參加者最多只可獲獎勵一次。
  5. 計劃所送出之獎品不可兌換現金或其他禮品。獎品不得轉讓、更換或退款。

 

有關香港大學生內地實習計劃報名方法
  1. 免團費報名由即日起至2020年4月17日截止。
  2. 「香港大學生內地實習計劃2020」報名者必須為年滿18-25歲,持有香港永久性居民身分證,現於香港、內地或海外大專院校就讀之全日制學生(包括碩士、學士、副學士、高級文憑),並持有「香港永久性居民身份證」及「港澳居民來往內地通行證」往返內地。
  3. 參加者需於截止報名日期前到 https://ieshk.org.hk/apply/填妥及提交網上報名表格。逾期申請將不獲處理。
  4. 2020年4月17日或以前報名而獲取錄的參加者,上述團費可獲港幣全額贊助,即只需繳交保證金港幣$2000。參加者按規定完成實習後保證金將獲全數退還。
  5. 報名者於面試時需繳交全費保證金(港幣$2000)。若報名者最終未獲取錄,所繳保證金將獲全數退還。
  6. 主辦機構將根據學生所學的專業、工作經驗、持有技能、面試表現、及實習可行日期等因素,與內地實習崗位進行配對。崗位分配後,獲取錄的申請者將按崗位分配結果到計劃所列的其中一個城市實習(主辦機構不接受申請者調動崗位的申請)。
  7. 如申請者有意退出,必須於面試後48小時內通知書透過電郵通知大會秘書處。此後退出將不獲退還已繳保證金及團費(如有)。如最終未獲取錄或未能獲任何崗位安排,所繳保證金及團費(如有)將獲全數退還。
  8. 除實習工作外,主辦機構會為同學安排集體活動、文化參觀等,讓同學更了解當地生活及文化。同學按規定完成實習計劃後,包括出席團前團後活動,所繳之保證金(港幣$2000)將會全數退還。主辦機構保留更改一切安排以及崗位分配之最終權利。
 

 

有關英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液領取方法
  1. 報名者提交網上報名後,主辦機構工作人員將聯絡報名者出席面試。面試完成後,報名者可即場獲得英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液兩支。
  2. 如經網上面試,報名者需按主辦機構的指引及時跟進及領取英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液。如未能按指引及時跟進及領取,將視作放棄領取有關禮品。
  3. 報名者可選擇將所獲的英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液交由主辦機構轉贈至慈善機構。受委托的慈善機構將把酒精搓手液贈予有防疫物資需要的低收入家庭。有關酒精搓手液的轉贈安排,主辦機構及受委托的慈善機構保留一切最終決定、修改及詮釋的權利。

 

免責條款
  1. 英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液純屬主辦機構對參加者的獎勵,並無因此收取任何費用,故不得視為參加本計劃的約因(Consideration)。主辦機構有權停止、修訂或更改此等條款及有關換領的各項安排,並可隨時取消或終止活動,而毋須另行通知,亦不會要為此承擔任何責任。
  2. 如因電腦、網絡、電話、技術故障而影響參加者報名或完成面試,或導致參加者所遞交的資料有延誤或遺失,主辦機構概不負責,參加者亦不得向主辦機構追究。主辦機構保留取消、停止、修改或暫停獎勵活動之權利。
  3. 如因批發商停止出售英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液、英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液價格變動等因素,導至主辦機構無法提供原定獎勵,主辦機構有權停止給予參加者獎勵,或代之以其他獎品予參加者,參加者不得異議,亦不得向主辦機構追究或索賠。
  4. 是次活動與英國衛健無關,亦沒有受英國衛健贊助、支持或管理。
  5. 如參加者在領取或使用英國衛健便携裝殺菌酒精搓手液過程中產發生任何意外或損失,主辦機構概不負責,參加者亦不得向主辦機構追究。
  6. 參與是次獎勵計劃的參加者已清楚明白並願意遵守主辦機構訂立的條款及細則與無條件接受上述所載的免責條款。
  7. 如有關此活動的任何爭議,均以主辦機構之最終決定為準。

準備好加入實習計劃?

如有任何查詢,歡迎聯絡我們。

查詢電話:2332 2243    查詢電郵:[email protected]