預約退還保證金登記表格

感謝你參加香港大學生內地實習計劃2020,鑑於今年計劃新冠疫情影響而取消,我們現為參加者安排退回已繳保證金。退還保證金的日期及地點如下:

日期:2020年8月3日(一) 8月5日(三)
時間:上午11時正至下午4時正(請先到網上表格進行預約)
地點:九龍尖沙咀柯士甸路7-9號煥利商業大廈11樓1102室
(港鐵佐敦站D出口/尖東站P3出口)

保證金將以現金方式退還。為減低社交接觸和病毒在社區擴散的風險,退還保證金將以預約方式進行。你須於2020年8月1日或之前在網上表格登記你退還保證金的日期及時段。

請你攜帶香港身份證,在你登記的日期及時段,親身前來上述地點辦理退還保證金手續。

如你未能於上述時間親自前來,你亦可填寫及簽署附件之《授權書》,委託親友代你領取,代領人於取回時保證金必須提交本授權書、授權人的香港身份證副本,並出示代領人的香港身份證供核實之用。

請你盡快於網上表格進行預約辦理退還保證金手續,並盡可能抽時間親身或委託親友於上述時間前來辦理退款手續。無故不前來辦理退款手續者,將視作放棄退款。如有其他特殊情況,請事先透過電郵[email protected] 與秘書處聯絡。